Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.02.2016

C Днём Оверклокера!

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Дата 29 февраля была признана энтузиастами разгона по всему миру и теперь празднуется каждый год. День Оверклокера демократичен и в полной мере относится ко всем, кто когда-либо занимался разгоном: от умеренного, для повышения повседневной производительности, до экстремального, с медными стаканами, жидкими азотом и отпиливанием задней части видеокарты для установки специальной системы питания на 500 ампер. Можно сказать, что это день технического энтузиаста, не боящегося экспериментировать с аппаратным обеспечением и ищущего новых высот. Вполне достойное и заслуживающее уважения занятие. Но в этом году День Оверклокера выдался несколько грустным.

C Днём Оверклокера!

Команда чемпионов мира по оверклокингу

Да, на стыке 2015‒2016 гг. порадовала NVIDIA, выпустив новую серию графических процессоров с архитектурой Maxwell, великолепно проявивших себя при должном охлаждении именно на поприще разгона. Но вот AMD, к примеру, ограничилась графическими ядрами прошлых лет, Tonga порадовал не очень, но настоящим разочарованием можно назвать Fiji. Позиционировавшийся в качестве «мечты оверклокера», этот монстр оказался вовсе не таким прытким по части разгона. Ввиду огромной сложности самого графического процессора это не очень удивляет. Лишь ценой экстремальных усилий с применением жидкого азота Radeon R9 Fury X удалось разогнать до 1,4 ГГц, а новую для всех память HBM с 500 (1000) до уровня HBM2 —  1000 (2000) МГц. Настоящим подарком энтузиастам стали карты ASUS и SAPPHIRE: удалось найти способ блокировки вычислительных блоков GCN, и существенная часть карт успешно поддалась частичной или полной разблокировке.

C Днём Оверклокера!

Один из рекордов года: GeForce GTX 980, разогнанный до 2,2 ГГц

Но настоящим разочарованием года стала компания Intel. Во-первых, промежуточное поколение процессоров Broadwell показало не лучшие результаты по части разгона: сказалось наличие дополнительного кеша eDRAM. Во-вторых, обещанный оверклокерский рай с анонсом следующего поколения процессоров, Skylake, не только не наступил —  энтузиастов, по сути, из Эдема изгнали, поставив архангела с огненным мечом. И мы имеем в виду не только далеко не лучший теплопроводный материал под крышкой процессора и уменьшение толщины текстолитового корпуса. Это лишь полбеды, настоящие энтузиасты разгоняли и не такое. На этот раз им решили помочь производители системных плат, такие как ASRock и MSI, сумевшие обойти ограничение по регулировке частоты BCLK и опубликовавшие соответствующие версии BIOS.

C Днём Оверклокера!

Скальпирование: один из способов существенно улучшить тепловой режим Skylake

Как показало наше исследование, метод оказался полностью рабочим и действительно позволил легко разгонять Skylake с заблокированным множителем. Однако такая свобода пришлась Intel не по нраву, и компания официально запретила разгон всех процессоров без суффикса К в названии. Производители системных плат послушно взяли под козырёк и заблокировали разгон в новых релизах BIOS. Иными словами, для серьёзного разгона теперь подходят, не считая дорогих процессоров HEDT-серии, всего два не самых дешёвых чипа: Core i7-6700K и Core i5-6600K. Браво, Intel, никто не смог сделать больше для ограничения и, практически, запрета разгона. А время AMD, как мы знаем, ещё не пришло: оно наступит лишь с анонсом настольных чипов с архитектурой Zen, текущие же процессоры серии FX разгоняются неплохо, но в лучшем случае догоняют дешёвые неразогнанные чипы Intel.

C Днём Оверклокера!

Официальный запрет не в состоянии заставить пользователя установить нужный BIOS

Но мы не оставляем надежд на лучшее и возлагаем их на период середины 2016 ‒ начала 2017: появятся графические архитектуры NVIDIA Pascal и чипов AMD Polaris, а также увидят свет первые процессоры AMD Summit Ridge с архитектурой Zen. А всё это —  новые объекты для экспериментов с разгоном и модификацией. Так что ещё раз поздравляем всех технических энтузиастов разгона с их профессиональным праздником, желаем новых достижений, частот, ухищрений, удачных для разгона комплектующих и немалого везения:  от последнего в таком занятии, как оверклокинг, особенно экстремальный, зависит очень многое. С Днём Оверклокера! Успехов вам, энтузиасты-первопроходцы!



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar