Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.02.2016

Количество отказов при переносе мобильного номера уменьшится

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 96

На официальном портале правовой информации опубликованы требования к порядку организационно-технического взаимодействия сотовых операторов при обеспечении перенесения абонентского номера (MNP).

Количество отказов при переносе мобильного номера уменьшится

Напомним, что Президент РФ Владимир Путин 26 декабря 2012 года подписал постановление «О внесении изменений в Федеральный закон "О связи" и статьи 33333 и 33334 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», который позволил жителям России с 1 декабря 2013-го сохранять свой номер при переходе от одного сотового оператора к другому.

На сегодняшний день общее количество заявок на перенос номера составляет около 4,16 млн. Однако фактически было перенесено значительно меньшее количество номеров — приблизительно 2,83 млн. Такая ситуация отчасти объясняется тем, что зачастую абоненты по той или иной причине получают отказ от оператора. Опубликованные требования как раз и должны сократить количество неудовлетворённых заявок.

Количество отказов при переносе мобильного номера уменьшится

В требованиях зафиксирован порядок технического взаимодействия информационных систем операторов связи с базой данных перенесённых номеров, перечень основных сообщений и документов, передаваемых операторами через базу данных, а также требования к срокам выполнения технологических операций и обмена сообщениями и документами между операторами и оператором базы данных. В требованиях также уточнён состав информации, которую абонент должен предоставить в заявлении на перенос номера, прописан порядок сравнения данных из заявления абонента с данными, хранящимися в информационных системах операторов связи, а также детально зафиксированы все технологические этапы переноса номера.

Предполагается, что новые требования позволят значительно сократить количество споров, возникающих при переносе номера, а также уменьшить число отказов при переходе российских абонентов от одного оператора связи к другому.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar