Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.02.2016

Huawei и Leica объявили о сотрудничестве

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 54

Ежегодная выставка фототехники CP+, проходящая в Японии, сразу же ознаменовалась громким событием. Так китайская компания Huawei объявила о начале партнёрских отношений с немецким производителем фотоаппаратуры Leica. На практике реализация новых взаимовыгодных договорённостей между Huawei и Leica выглядит следующим образом: ведущий китайский телекоммуникационный гигант намерен использовать опыт немецкой фирмы для повышения фотовозможностей своих смартфонов.

Huawei и Leica объявили о сотрудничестве

news.softpedia.com

Правда, во что именно выльется такое сотрудничество — пока не слишком ясно. Возможно как использование уже готовых решений Leica, патентов, технических наработок, так и кооперация немецких и китайских специалистов для создания чего-то нового с последующей интеграцией совместного детища в мобильные устройства от Huawei.

В ходе грандиозного по своей значимости, как утверждается в пресс-релизе, анонса достигнутого соглашения не упоминалось о каких-либо конкретных решениях и разработках, но говорилось о сотрудничестве двух сторон с общими амбициями и духом к стремлению быть первыми, а также о богатой истории брендов и сосредоточенности производителей на технических инновациях.

Huawei и Leica объявили о сотрудничестве

www.pinterest.com

Похоже, что данный ход сыграет на руку, прежде всего, Huawei и поспособствует популяризации бренда за пределами азиатского сектора. Тандем с именитой немецкой компанией, внёсшей немалый вклад в эволюцию и развитие оборудования для фотосъёмки, сделает продукцию китайской фирмы ещё более привлекательной как на местном рынке, так и среди искушённых американских и европейских пользователей.

К слову, в числе партнёров у Leica значилась Panasonic. Первая согласно договорённости выпускала ряд фотокамер разработки японской компании под своим брендом. Вместе с появлением логотипа в виде красного круга с надписью «Leica» на продукции Panansonic камеры последней не только приобретали дополнительную «статусность», но и также изрядно прибавляли в цене.

Huawei и Leica объявили о сотрудничестве

burakianphotography.com



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar