Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.02.2016

Китайские процессоры для массовых смартфонов готовы осваивать 28-нм нормы

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 77

Китайские компании Semiconductor Manufacturing International (SMIC) и Leadcore Technology совместно объявили о подготовке 28-нм техпроцесса с использованием HKMG-материалов для массового производства однокристальных сборок для смартфонов. Разработкой SoC занимается компания Leadcore Technology. Это имя нам хорошо известно по смартфонам компании Xiaomi.

Китайские процессоры для массовых смартфонов готовы осваивать 28-нм нормы

Процессоры Leadcore можно обнаружить в смартфонах компании Xiaomi

Процессоры Leadcore заслужили репутацию неплохого выбора для недорогих массовых решений. В настоящий момент компания Leadcore выпускает SoC с использованием 28-нм техпроцесса и поликристаллического кремния (PolySiON). Переход на HKMG-материалы — изоляторы с высоким значением диэлектрической константы и металлические затворы — позволит повысить производительность решений и (или) снизить потребление. Для крупнейшего китайского контрактного производителя чипов — компании SMIC, который будет обеспечивать производство — это будет настоящий прорыв.

Китайские процессоры для массовых смартфонов готовы осваивать 28-нм нормы

Стоит отметить, что пока продукция Leadcore с использованием 28-нм норм и HKMG-материалов на линиях SMIC прошла лишь этап проверки на опытных экземплярах. Массовое производство по этим нормам и с этими материалами стартует только к концу текущего года. Компания SMIC, как мы отмечали ранее, не ограничена в денежных средствах на совершенствование производства. Она пользуется деньгами государственных фондов Китая в рамках национальной стратегии «Made in China 2025». Компания Leadcore, как стало известно, тоже планирует работать с привлечением средств в рамках данной стратегии.

Китайские процессоры для массовых смартфонов готовы осваивать 28-нм нормы

Интересно, что компания SMIC при разработке «национального» 28-нм HKMG-техпроцесса получила значительную технологическую помощь со стороны компании Qualcomm. Компания Qualcomm также имеет виды на загрузку линий китайского контрактника своими заказами. Тем самым она фактически своими руками создаёт почву для взращивания конкурентов о чём, со временем, наверняка будет жалеть.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar