Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.02.2016

В российской рознице появятся отремонтированные iPhone 6

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 69

Электронику в России принято приобретать либо новую, либо подержанную. Но существует и третий вариант, который достаточно популярен за рубежом, где его называют «Refurbished», а на русский язык переводят как «восстановленный». Крупнейшие отечественные ретейлеры решили, что период нестабильности курса рубля — это наиболее подходящий период для того, чтобы развеять недоверие нашего покупателя к товарам, прошедшим процедуру восстановления, по крайней мере, в отношении Apple iPhone 6. Правда, от сомнительного прилагательного в описаниях всё же решили отказаться — вместо этого аппараты выставят с пометкой «как новый».

В российской рознице появятся отремонтированные iPhone 6

Так чем же «как новый» iPhone отличается от просто «нового» и «ненового», то есть бывшего в употреблении? Чаще всего под этим понимают устройство, сданное покупателем по гарантии и возвращённое производителю из-за наличия в нём какого-либо заводского брака. Там неисправная деталь меняется, одновременно смартфон получает новые корпус, упаковку и аксессуары из комплекта поставки, после чего ему присваивают другой серийный номер. Ну а дальше этот iPhone начинает новую жизнь — поступает в продажу, но уже с той самой пометкой «как новый» и, разумеется, по сниженной цене. При этом гарантийный срок на него «начисляется» заново — стандартно 1 год.

В российской рознице появятся отремонтированные iPhone 6

К настоящему времени в России продавать «как новые» iPhone 6 изъявили желание несколько компаний из числа ведущих розничных продавцов и операторов мобильной связи, а некоторые даже уже принимают предзаказы. Восстановленная «шестёрка» с 16 Гбайт памяти стоит у них около 40 000 рублей, то есть почти на 2000 рублей дешевле новой в том же магазине.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar