Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.02.2016

Впервые упали продажи процессоров для планшетов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 64

Объём мирового рынка мобильных процессоров сократился в прошлом году. Среди производителей решений для смартфонов Qualcomm сохранила лидерство, однако её позиции заметно ослабли на фоне обостряющейся конкуренции. Об этом говорится в исследовании Strategy Analytics.

Аналитики подсчитали, что продажи вычислительных чипов для планшетных компьютеров в 2015 году составили $2,7 млрд, снизившись на треть в сравнении с предыдущим годом. В сегменте процессоров для смартфонов спад измерялся 4 %, а размер реализации — $20,1 млрд.

Впервые упали продажи процессоров для планшетов

extremetech.com

Тройка крупнейших продавцов чипов для планшетов по итогам 2015 года выглядит следующим образом: Apple (рыночная доля — 31%), Qualcomm (16 %), MediaTek (14 %). Среди производителей процессоров для смартфонов Qualcomm удерживает пальму первенства, однако в 2015 году доля американской компании на этом рынке сократилась до 42 % с 52 % годом ранее.

Как сообщил исполнительный директор Strategy Analytics Стюарт Робинсон (Stuart Robinson), в 2015 году Samsung, Leadcore и Rockchip увеличили продажи мобильных процессоров трёхзначными темпами, а аналогичный бизнес MediaTek, HiSilicon и Intel возрос на двузначные показатели. К примеру, Intel продемонстрировала подъём на 66 %, однако корпорация контролирует лишь 1 % рынка чипов для смартфонов в натуральном выражении.

В сегменте планшетов Intel утратила статус крупнейшего поставщика процессоров не для iPad (в штуках), уступив MediaTek и сосредоточившись на повышении рентабельности мобильного бизнеса.

Впервые упали продажи процессоров для планшетов

androidcentral.com

Аналитики также отмечают, что объём рынка планшетных процессоров в 2015 году сократился впервые, поскольку сказываются общее падение спроса на эти устройства, длинный срок их эксплуатации пользователями и конкуренция со стороны крупноразмерных смартфонов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar