Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.02.2016

ФАС заподозрила российских ретейлеров в ценовом сговоре при продаже iPhone 6s

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 78

По данным новостного агентства «Интерфакс», получившего информацию у замначальника управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по борьбе с картелями Андрея Филимонова, в настоящее время ведомство проводит проверку крупных цифровых ретейлеров в связи с подозрением в ценовом сговоре при продаже iPhone 6. Как выяснилось, цены на смартфоны Apple в магазинах «Евросети», «Связного», re:Store, «Техносилы», «Билайна» и «МегаФона» либо вообще не отличались, либо варьировались в диапазоне до 9 рублей. Отличие наблюдалось лишь в течение нескольких дней в период проведения акций.

ФАС заподозрила российских ретейлеров в ценовом сговоре при продаже iPhone 6s

moskva.beeline.ru

В настоящее время по обращению частного лица ФАС проверяет ценообразование на смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus у 16 ретейлеров. Также проверка проводится в официальном магазине Apple в РФ — Apple Store.

В расследовании ФАС фигурирует пресс-релиз Apple от 28 сентября 2015 года, в котором указаны те же цены, что сейчас действуют в магазинах ретейлеров. Это, как полагает ФАС, говорит о сговоре при установлении цен в розничных сетях.

ФАС заподозрила российских ретейлеров в ценовом сговоре при продаже iPhone 6s

vk.com/megafon

Как ожидается, проверка закончится в течение месяца. Если факт картельного сговора будет доказан, его участникам назначат штраф в пределах от 1 до 15 % суммы продаж вышеуказанных смартфонов. В дальнейшем ФАС планирует отслеживать ценообразование следующей версии iPhone, которую представят этой осенью.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar