Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.02.2016

Lexus покажет спорт-купе LC 500h с гибридной силовой установкой

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 143

На предстоящем Женевском международном автосалоне, который пройдёт в первой половине марта, Lexus представит гибридный спортивный автомобиль люкс-класса LC 500h.

Lexus покажет спорт-купе LC 500h с гибридной силовой установкой

Около месяца назад, напомним, дебютировало спорт-купе Lexus LC 500, в котором реализованы многие идеи концепта LF-LC, показанного ещё в 2012 году. Эта машина получила 5,0-литровый атмосферный двигатель V8, который развивает мощность в 467 лошадиных сил и обеспечивает максимальный крутящий момент в 527 Н·м. ДВС агрегатирован с новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Крутящий момент передаётся на задние колёса. Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет около 4,5 секунды.

Lexus покажет спорт-купе LC 500h с гибридной силовой установкой

Как теперь сообщается, у модели Lexus LC 500 появится гибридная модификация на платформе Lexus Multi Stage Hybrid System. По имеющимся данным, такое купе будет комплектоваться бензиновым двигателем V6 с рабочим объёмом 3,5 литра. Эта силовая установка сможет выдавать 308 «лошадей». Кроме того, машина будет оборудована электрическим мотором мощностью 217 лошадиных сил. Суммарная отдача гибридной системы окажется на уровне 470 лошадиных сил.

Lexus покажет спорт-купе LC 500h с гибридной силовой установкой

Таким образом, стандартная и гибридная модификации спорт-купе смогут обеспечивать приблизительно одинаковую мощность. Динамика, по всей видимости, также окажется схожей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar