Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

Холдинг миллиардера Михаила Фридмана вложил $200 млн в Uber

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 66

Инвестиционный холдинг LetterOne (L1) российского миллиардера Михаила Фридмана (см. фото ниже) вложил $200 млн в сервис заказа такси Uber. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление инвестгруппы.

По словам Михаила Фридмана, руководство Uber имеет необходимые знания и возможности для построения успешного технологического бизнеса. При этом L1 планирует в ближайшие годы потратить дополнительные $2–3 млрд на развитие ряда IT-проектов на поздних стадиях.

Холдинг миллиардера Михаила Фридмана вложил $200 млн в Uber

bloomberg.com

«Мы намерены инвестировать в молодые, но проверенные компании, — говорит управляющий партнёр L1 Technology Алексей Резникович. — Мы не хотим фокусироваться на какой-то конкретной отрасли, кроме технологической, поскольку они могут переходить из одной в другую».

Что касается Uber, то в этот стартап ранее уже инвестировали российские миллиардеры. USM Holdings Алишера Усманова вложил в этот сервис несколько десятков миллионов долларов летом 2015 года. Осенью стало известно об инвестициях венчурного фонда Caspian VC Partners Зияудина Магомедова, отмечает «Коммерсантъ».

Холдинг миллиардера Михаила Фридмана вложил $200 млн в Uber

bloomberg.com

В декабре 2015 года инвесторы оценили Uber более чем в $60 млрд, что на тот момент было наибольшим показателем стоимости среди всех частных компаний в мире.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar