Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

Производитель спортивной обуви ASICS купил фитнес-приложение Runkeeper

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 85

Генеральный директор и один из основателей фитнес-стартапа Runkeeper Джейсон Джейкобс (Jason Jacobs) заявил о том, что вскоре компания будет куплена корпорацией ASICS. Штаб-квартира последней расположена в Японии — компания наиболее известна как производитель спортивной обуви и одежды. Также у ASICS есть своё приложение для бегунов.

Производитель спортивной обуви ASICS купил фитнес-приложение Runkeeper

Джейкобс заявил, что компании совместно будут работать над продуктами с различными функциями для слежения за физической формой. «Совместив эти две части вместе (цифровую фитнес-платформу и физические продукты мирового класса), мы можем создать совершенно новый фитнес-бренд с более глубокими и доверительными отношениями с клиентами, что позволит нам взаимодействовать с ними на более личном уровне», — сказал он. «Обе глубоко вовлечены и сфокусированы на беге как ключевом компоненте фитнеса», — добавил Джейкобс, имея в виду ASICS и Runkeeper. Приложение Runkeeper продолжит своё существование — с точки зрения пользователя в нём мало что изменится.

Приобретение сервиса, запущенного в 2008 году, стало очередным в серии аналогичных покупок. Так, в августе Adidas приобрела австрийское фитнес-приложение Runtastic. До этого в 2015 году спортивная компания Under Armour купила фитнес-трекеры Endomondo и MyFitnessPal.

Благодаря этому приобретению ASICS, как и Adidas и Under Armour, сможет конкурировать с Nike, уже давно имеющей серию приложений и соответствующих фитнес-устройств вроде браслета Nike Fuelband.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar