Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

Uber согласилась выплатить $28,5 млн за урегулирование двух судебных исков

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 71

Компания Uber, предоставляющая услуги по заказу частного такси, готова выплатить $28,5 млн для урегулирования двух коллективных исков с обвинением в ведении в заблуждение по поводу предоставления услуги поездки с повышенной безопасностью «Safe Ride Fee» (сбор за безопасную езду).

Uber согласилась выплатить $28,5 млн за урегулирование двух судебных исков

Окружной суд США Северного округа Калифорнии пока не вынес решения по этому поводу. В случае положительного решения судом компания выплатит каждому из 25 млн пассажиров, заплативших сбор за безопасную езду, $1,14 с учётом судебных издержек. Речь идёт о выплате пассажирам, воспользовавшимся сервисом Uber в период с 1 января 2013 года по 31 января 2016 года. Сумма поступит на кредитную карту пользователя или аккаунт в сервисе. Кроме того, сбор переименуют в «Booking Fee» (Плата за заказ).

Как указано в иске, получая плату за реализацию программы безопасности, включавшую обучение водителей, проверку и осмотр транспортного средства, Uber не выполняла все её требования. В частности, компания не производила проверку водителей и не требовала предоставления ими отпечатков пальцев, в связи с чем отмечены случаи использования сервисом водителей, ранее осуждённых за уголовные преступления. Кроме того, дополнительная плата не гарантировала безопасную езду, так как автомобили, заказанные в сервисе Uber, тоже попадали в дорожные аварии.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar