Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.02.2016

ARM Holdings сообщила о росте прибыли на 26 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Британский разработчик процессорных технологий ARM Holdings отчитался о росте прибыли на 26 % и сообщил о большом потенциале рынка автомобильных полупроводников.

В четвёртом квартале 2015 года чистая прибыль ARM составила £91,7 млн (около $132,9 млн) против £72,8 млн ($105,5 млн) годом ранее. Выручка за этот период поднялась на 19 %, достигнув £269,1 млн ($390 млн).

ARM Holdings сообщила о росте прибыли на 26 %

bloomberg.com

За весь прошлый год компания выручила £968,3 млн ($1,4 млрд), что на 15 % больше показателя годичной давности. Чистая прибыль оказалась равной £339,7 млн ($492,3 млн).

В октябре–декабре 2015 года доходы ARM от получения роялти, которые формируются на основе отчислений по результатам продаж продуктов, использующих технологии британской компании, поднялись на 31 % в сравнении с предыдущим годом — до $216,7 млн, что соответствует 53 % в общей выручке чипмейкера. При этом доход от реализации лицензий на использование разработок ARM сократился на 2 % до $158,5 млн.

ARM Holdings сообщила о росте прибыли на 26 %

bloomberg.com

За последние три месяца прошлого года общемировые поставки чипов на архитектуре ARM подскочили на 16 % в годовом исчислении и превысили 4 млрд штук. Компания заключила 51 соглашение о лицензировании процессоров, девять из которых связаны с автомобильными технологиями.

В интервью телеканалу Bloomberg глава ARM Саймон Сегарс (Simon Segars) сообщил, что мировой рынок чипов для транспортных средств сможет расти на 50 % в год и достигнуть $15 млрд к 2020 году.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar