Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.02.2016

Intel пополнила семейство процессоров Braswell семью моделями

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Корпорация Intel представила сразу семь новых процессоров поколения Braswell, рассчитанных на применение в недорогих системах и устройствах начального уровня.

Intel пополнила семейство процессоров Braswell семью моделями

В число анонсированных изделий вошли модели Celeron N3010, Celeron N3060, Celeron N3160 и Pentium N3710 для ноутбуков и гибридных гаджетов. Кроме того, выпущены чипы Celeron J3060, Celeron J3160 и Pentium J3710 для бюджетных настольных компьютеров и систем небольшого форм-фактора.

В зависимости от модификации (см. перечень характеристик ниже) процессоры содержат два или четыре вычислительных ядра без поддержки технологии многопоточности. Номинальная тактовая частота практически у всех решений составляет 1,6 ГГц; исключение — модель Celeron N3010 с частотой 1,04 ГГц. Частота в турбо-режиме варьируется от 2,24 до 2,64 ГГц.

Intel пополнила семейство процессоров Braswell семью моделями

Процессоры оснащены интегрированным графическим контроллером Intel HD 400 или Intel HD 405. Объём кеша второго уровня у всех изделий равен 2 Мбайт. Максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии (TDP) у большинства чипов составляет 6 Вт; у моделей Celeron N3010 и Pentium J3710 — 4 Вт и 6,5 Вт соответственно.

Все новые процессоры серии Celeron оценены в 107 долларов США, чипы Pentium обойдутся в 161 доллар.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar