Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.02.2016

Видео дня: небо, самолёт и стюардессы в невесомости

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 109

Чикагский рок-коллектив «ОК Go», что называется, «взорвал» Интернет своим новым видеоклипом на песню «Upside down & Inside Out». На данный момент количество просмотров ролика уже превысило отметку 24,5 млн при том, что ролик был загружен в официальную Facebook-страницу исполнителей альтернативного рока вчера и по-прежнему отсутствует на YouTube (разумеется, речь идёт о персональном YouTube-канале «ОК Go»). Ажиотаж в СМИ вокруг «Upside down & Inside Out» был вызван креативным подходом музыкантов при написании сценария для клипа и неординарностью видео, съёмка которого велась на борту самолёта ИЛ-76 МДК.

Видео дня: небо, самолёт и стюардессы в невесомости

alexcheban.livejournal.com

Те читатели, которые немного разбираются в авиастроении, после упоминания в статье ИЛ-76 МДК могли сразу догадаться, что могло послужить той самой изюминкой при подготовке контента для видео на песню «Upside down & Inside Out». Упомянутое воздушное судно является самолётом-лабораторией, который хоть и выглядит снаружи как обычный военно-транспортный борт разработки ОКБ Ильюшина, но используется вовсе не для доставки крупногабаритных грузов, а для тренировки космонавтов перед их отправкой на орбиту.

Возвращаясь к клипу «Upside down & Inside Out», стоит отметить, что его появление стало результатом сотрудничества новосибирского авиаперевозчика S7 Airlines и группы «ОК Go». При этом весь съёмочный процесс, запечатлённый на видео длительностью чуть больше трёх минут, проходил в условиях невесомости.

Благодаря содействию Центра подготовки космонавтов имени Гагарина, предоставившего в качестве удовлетворяющей концепции клипа съёмочную площадку в виде того самого ИЛ-76 МДК, коллективу «ОК Go» не понадобилось для достижения нулевого режима (режима невесомости) прибегать к услугам компаний, предлагающих дорогостоящие суборбитальные полёты. Для пущего же эффекта интерьер ИЛ-76 МДК был несколько переработан и сделан максимально похожим на внутреннее убранство пассажирского самолёта отечественной компании S7 Airlines.

Видео дня: небо, самолёт и стюардессы в невесомости

alexcheban.livejournal.com

Разумеется, что всё происходящее в кадре — прыжки, кувырки, кульбиты и прочие акробатические трюки, выполняемые участниками «ОК Go», а также профессиональными воздушными гимнастками Анастасией Бурдиной и Татьяной Мартыновой, примерившими на себя роль стюардесс, были сделаны без использования привычных для современной кинематографии тросов и специальных кранов. Вряд ли потребуется уточнять, что при создании «Upside down & Inside Out» обошлось и без какой-либо компьютерной графики.

Видео дня: небо, самолёт и стюардессы в невесомости

www.engadget.com

Воспользоваться эффектом кратковременной невесомости, который и стал основной «фишкой» видео, получилось за счёт многократных полётов ИЛ-76 МДК по кривой Кеплера (параболе), изображённой ниже. Сила притяжения Земли перестаёт действовать на пассажиров и экипаж самолёта при выполнении манёвра, именуемого пилотами «горкой». При достижении необходимого для нулевого режима тангажа 50° на кабрирование (т. е. при наборе высоты) и отдаче штурвала от себя устанавливается режим невесомости. Последующее движение по специальной траектории позволяет выдерживать нулевую перегрузку в течение некоторого времени, которая исчезает при достижении тангажа 45°–50° на пикирование (при снижении).

Видео дня: небо, самолёт и стюардессы в невесомости

www.zero-flight.ru

В среднем за полёт выполняется примерно 15–20 режимов кратковременной невесомости, продолжительность которых составляет 25–30 с. Перед выполнением «горки» начальная скорость ИЛ-76 МДК должна составлять 620 км/ч, а зона испытательных полётов, выступающая стартовой точкой для движения по кривой Кеплера, начинается на высоте свыше 7000 м.

На подготовку материалов для «Upside down & Inside Out» у авторов клипа ушло почти три недели. За это время члены «ОК Go» совершили 21 полёт на ИЛ-76 МДК, сопровождавшийся примерно 15-ю режимами невесомости. В общей сложности каждый из исполнителей альтернативного рока пробыл неподвластным силе притяжения чуть больше двух часов.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar