Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.02.2016

Motorola Mobility вернулась на российский рынок

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 148

Китайская компания Lenovo запустила сайт «Moto Россия» — русифицированную версию своего онлайнового ресурса, посвящённого смартфонам, фаблетам и носимой электронике Motorola Mobility.

Motorola Mobility вернулась на российский рынок

В конце августа 2015 года, напомним, руководитель Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе Глеб Мишин сообщил о переговорах компании с ретейлерами по поводу выхода Motorola Mobility на отечественный рынок. Тогда топ-менеджер говорил, что продажи аппаратов под этим брендом могут стартовать уже в октябре вместе с запуском российского интернет-магазина Lenovo. Однако позднее представитель Lenovo Марат Ракаев сообщил, что мероприятие по поводу появления смартфонов Moto в России пройдёт 11 февраля 2016 года. И вот этот день настал.

На русскоязычном сайте Motorola Mobility содержится описание актуальных продуктов компании — смартфонов Moto X Force, Moto X Style, Moto X Play и Moto G. Кроме того, посетители могут получить подробную информацию об «умных» наручных часах Moto 360.

Motorola Mobility вернулась на российский рынок

Нужно отметить, что в настоящее время на сайте «Moto Россия» отсутствуют цены для отечественного рынка. Кроме того, пока нельзя сделать заказ на покупку устройств. Очевидно, эта функциональность будет добавлена позднее.

Напомним, что в 2012 году бизнес Motorola по выпуску сотовых аппаратов приобрела корпорация Google. А спустя примерно два года, в начале 2014-го, соответствующее подразделение было перепродано китайской Lenovo. Сумма сделки составила $2,91 млрд.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar