Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.02.2016

Разветвители Synnex позволяют подключать четыре монитора к одному разъёму DisplayPort

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 143

Стандарт DisplayPort уже завоевал себе нишу стандарта де-факто для игровых компьютерных мониторов, тем более, что только при подключении по этому интерфейсу работает технология адаптивной синхронизации AMD FreeSync. Но мы часто забываем, что сам интерфейс предусматривает возможность разветвления и к одному порту можно подключать сразу несколько мониторов, что в ряде случаев может быть весьма удобно. Разветвители (или хабы) Synnex MSTDP124DP и MSTMDP124DP как раз и предназначены для такой задачи.

Разветвители Synnex позволяют подключать четыре монитора к одному разъёму DisplayPort

Модели имеют одинаковую цену (около $70) и обладают одинаковыми возможностями, просто версия MSTMDP124DP использует входной разъём типа mini-DP, а MSTDP124DP — полноразмерный. В современных видеокартах последний встречается чаще, но первый берёт реванш в планшетах, ноутбуках и других компактных устройствах. Диапазон поддерживаемых разрешений начинается с 1024 × 768 и заканчивается вполне современным 3840 × 2160, но, увы, в последнем случае только при 30 Гц. Такова плата за подключение четырёх мониторов к одному порту. Одна из этих моделей, особенно MSTMDP124DP, может пригодиться владельцам ноутбуков, желающим пользоваться дома мультидисплейной системой, не неся серьёзных финансовых затрат.

Разветвители Synnex позволяют подключать четыре монитора к одному разъёму DisplayPort

Планшет с Windows и два подключённых к нему монитора

И больше для этого не потребуется покупать недешёвую внешнюю док-станцию с дискретной видеокартой. Достаточно воспользоваться DP-хабом Synnex. С помощью соответствующих переходников к новым хабам можно подключить мониторы с интерфейсами HDMI, DVI и даже D-Sub; возможности стандарта DisplayPort воистину универсальны. В случае использования с графическими картами AMD Radeon полностью поддерживается режим Eyefinity. Габариты DP-хабов Synnex составляют 200 × 78 × 20 миллиметров, работают они в среде операционных систем Windows 7, 8, 8.1 и 10. Отметим, что требуется подключение дополнительного источника питания напряжением 5 вольт, поскольку DisplayPort не предусматривает передачи питающих напряжений.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar