Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.02.2016

Универсальный зарядник Kenko U-017MBC может работать с любыми аккумуляторами

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 90

Компания Kenko хорошо известна любителям фотографии как производитель качественных фильтров —  поляризационных, защитных и иного рода, телеудлиннителей, оптических адаптеров различного типа и назначения, внешних экспонометров и так далее. Но поскольку вся современная фотография держится на электронике, выпускает компания и зарядные устройства. Так, представленная недавно модель Kenko U-017MBC стоимостью около $30 интересна тем, что может работать практически с любым типом заряжаемых батарей.

Универсальный зарядник Kenko U-017MBC может работать с любыми аккумуляторами

Будь то литий-ионные специализированные аккумуляторы для системных камер или универсальные никель-металлогидридные (Ni-MH) батареи в стандартных форматах А, АА или ААА — Kenko U-017MBC способен справиться с ними всеми. А в дополнение устройство может работать в качестве зарядного устройства для планшетов, смартфонов и компактных камер, предусматривающих зарядку через порт Micro-USB. Габариты устройства составляют всего 70 × 129 × 34 миллиметра, весит оно 110 грамм.

Универсальный зарядник Kenko U-017MBC может работать с любыми аккумуляторами

Электрические характеристики нового зарядного устройства Kenko таковы: ток до 1 ампера через USB-порт, максимальный зарядный ток литий-ионных батарей —  600 миллиампер, никель-металлогидридных — 800 миллиампер. Пару таких батарей ёмкостью 1600 миллиампер-часов Kenko U-017MBC может зарядить за 2 часа, аналогичной ёмкости литий-ионный аккумулятор будет заряжаться в этом же режиме 3 часа. Поддерживаются аккумуляторы с напряжением 3,6‒7,4 вольта. Имеется информационный дисплей с синей подсветкой, показывающий ход процесса зарядки и статус подключённого по USB-устройства.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar