Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.02.2016

Рынок платного телевидения в Москве показал существенный рост

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 87

Департамента информационных технологий города Москвы обнародовал результаты исследования столичного рынка платного телевидения в 2015 году.

Как сообщается, платное ТВ стало единственным сегментом отрасли связи в Москве, продемонстрировавшим значительный рост по итогам 2015 года. Объём данного сектора поднялся по сравнению с 2014-м на 8 % и составил 12,6 млрд рублей.

Рынок платного телевидения в Москве показал существенный рост

По итогам прошлого года приблизительно 3,6 млн московских домохозяйств являлись абонентами социального кабельного телевидения, то есть домашних антенных сетей с аналоговым и цифровым сигналом первого и второго мультиплексов (обязательных общедоступных каналов) и набором дополнительных бесплатных каналов. Ежемесячные расходы на подобные услуги в столице составляют в среднем 142 рубля.

Однако большинство абонентов социального кабельного телевидения получают сигнал невысокого качества в аналоговом виде. В связи с этим в Москве почти каждое третье домохозяйство использует несколько вариантов доступа к телевидению. В качестве альтернативы социальному ТВ выступают платное кабельное телевидение, спутниковое телевидение или IPTV.

По объёму клиентской базы самый распространённый в столице вид платной доставки сигнала — спутниковое телевидение: его услугами пользуются 765 тыс. домохозяйств. Ежемесячная абонентская плата при этом составляет 226 рублей, ещё не менее 6000 рублей требуется на оборудование.

Рынок платного телевидения в Москве показал существенный рост

В Москве устойчиво набирают популярность сервисы IPTV — прежде всего за счёт дополнительных интерактивных услуг. К концу прошлого года в столице насчитывалось около 700 тыс. домохозяйств с доступом к IPTV, тогда как в 2014-м эта цифра составляла только 512 тыс. Ежемесячные траты домохозяйств на IPTV — в среднем 215 рублей.

Что касается платного кабельного телевидения, то им пользуются около 570 тыс. московских домохозяйств, а средняя плата превышает 370 рублей в месяц.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar