Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.02.2016

Bentley «задумалась» над конкурентом электромобилям Tesla

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 90

Tesla настолько подстегнула рынок роскошных седанов, что Bentley, по данным источников, решила составить ей конкуренцию, начав работу над своим вариантом электромобиля класса премиум.

Bentley «задумалась» над конкурентом электромобилям Tesla

Bentley EXP 10 Speed 6

При этом, если средняя цена модели Model S составляет $100 000, стоимость электромобиля Bentley будет начинаться с отметки $200 000.

Согласно данным ресурса Drive.com.au, Bentley планирует последовать примеру остальной части группы Volkswagen Group, включая Audi и Porsche, и начать собирать на заказ британский электрический автомобиль.

«Мы в настоящее время находимся в стадии, когда оцениваются все возможности, но есть очень много вопросов по этому поводу», — сообщил главный инженер Bentley Рольф Фреч (Rolf Frech) ресурсу Drive.com.au. По его словам, компании потребуется от полугода до года, чтобы выбрать направление дальнейшего движения. Но уже сейчас ясно, что создание электромобилей станет будущим стратегическим направлением Bentley.

Bentley «задумалась» над конкурентом электромобилям Tesla

Mulsanne Speed

Хотя основой для нового автомобиля станет та же электрическая платформа, как у многообещающего Porsche Mission E, новинка будет иметь собственный внешний облик Bentley, интерьер и джентльменскую осанку. Фреч намекнул, что в основу нового электромобиля ляжет концепт спортивного купе EXP 10 Speed 6. Вместе с тем, миниатюрные размеры EXP 10 Speed 6 могут привести к ограничению в дальности передвижения без подзарядки. С учётом склонности Bentley к большим габаритам, компания может пойти более традиционным путём, выбрав за основу что-то вроде массивного Mulsanne Speed, но с питанием от аккумулятора.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar