Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

Cooler Master представила обновлённые кулеры Hyper 212X и TX3i

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 73

Компания Cooler Master анонсировала выпуск новых процессорных кулеров Hyper 212X и Hyper TX3i, которые являются усовершенствованными версиями моделей Hyper 212 и Hyper TX соответственно.

Cooler Master представила обновлённые кулеры Hyper 212X и TX3i

Cooler Master Hyper 212X

Hyper 212X является универсальным решением, которое может работать с системами на основе процессоров Intel и AMD. Производитель нацеливает его на игровые ПК, а также оверклокеров, которые хотят иметь эффективное охлаждение при сохранении низкого уровня шума. Модель Hyper TX3i предназначена исключительно для чипов Intel и служит эффективной заменой штатного радиатора. Этот кулер отличается компактными габаритами, что позволяет использовать его в небольших ПК. Обе новинки производятся с использованием новых методов пайки тепловых трубок, что обеспечивает, по утверждению разработчиков, лучшие температурные показатели по сравнению с предшественницами.

Cooler Master представила обновлённые кулеры Hyper 212X и TX3i

Cooler Master Hyper 212X

Cooler Master представила обновлённые кулеры Hyper 212X и TX3i

Cooler Master Hyper TX3i

Hyper 212X с габаритами 120 × 79 × 158 мм и массой 658 граммов (вес радиатора — 492 грамма) использует алюминиевые пластины и четыре медные тепловые трубки диаметром 6 мм. Вентилятор оснащён подшипником скольжения с винтовой нарезкой и вращается на скорости от 600 до 1700 оборотов в минуту. Модель Hyper TX3i имеет габариты 90 х 79 х 136 мм и массу 379 граммов (вес радиатора — 306 граммов). Этот кулер включает три медные тепловые трубки диаметром 6 мм и вентилятор с подшипником Long Life Sleeve и скоростью вращения от 800 до 2200 оборотов в минуту. К сожалению, информации о ценах производитель в пресс-релизе не указал.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar