Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

Sharp хотят превратить в производителя «умной» бытовой техники

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 79

Инвестиционный фонд Innovation Network Corp. of Japan (INCJ), контрольный пакет акций которого принадлежит японскому государству, хочет сделать из Sharp крупного производителя «умной» бытовой техники и надеется, что руководство этой компании поддержит такую идею.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомлённые источники, INCJ предлагает Sharp около 300 млрд иен ($2,6 млрд) инвестиций, из которых 100 млрд иен пойдёт на покупку других японских производителей домашних электротоваров. В частности, планируется сделать Toshiba предложение о покупке её бизнеса по производству холодильников и другого крупногабаритного кухонного электронного оборудования с целью объединения этого актива с Sharp.

Sharp хотят превратить в производителя «умной» бытовой техники

reuters.com

Согласно планам INCJ, компания Sharp сосредоточится на продаже бытовой техники, подключенной к «Интернету вещей». При этом дисплейный бизнес компании планируется объединить с другим японским производителем экранов — Japan Display, принадлежащим INCJ.

Собеседники информагентства отмечают, что стратегия госфонда в отношении рынка бытовой техники будет зависеть от того, примет ли руководство Sharp предложение INCJ или сделает выбор в пользу Foxconn. Последняя предлагает за покупку Sharp около 660 млрд иен ($5,7 млрд).

Sharp хотят превратить в производителя «умной» бытовой техники

reuters.com

Как сообщил председатель совета директоров Foxconn Терри Гоу (Terry Gou), на прошлой неделе он провёл 9-часовую встречу с владельцами Sharp, по итогам которой они выбрали тайваньскую компанию в качестве предпочтительного инвестора. Заключить финальное соглашение планируется к концу февраля, говорил господин Гоу.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar