Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

По количеству смертей во время селфи Россия находится на втором месте в мире

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 63

Исследование, проведённое специалистами компании Priceonomics, показало, что с 2014 года по всему миру зарегистрировано как минимум 49 смертей, причиной которых послужила съёмка автопортретов.

По количеству смертей во время селфи Россия находится на втором месте в мире

Не секрет, что любители селфи в погоне за красивыми кадрами зачастую рискуют жизнью и пренебрегают элементарными правилами безопасности. В прошлом году Министерство внутренних дел России даже выпустило специальную памятку «Безопасное селфи». Но, как показывает практика, количество несчастных случаев во время съёмки автопортретов продолжает расти.

По количеству смертей во время селфи Россия находится на втором месте в мире

Согласно результатам исследования Priceonomics, почти три четверти погибших в результате селфи — это мужчины. Примерно 27 % всех случаев со смертельным исходом зафиксировано среди лиц в возрасте 21 года. Чаще других также погибают молодые люди в возрасте 20, 19 и 18 лет — 11 %, 9 % и 7 % от общего количества смертей, зафиксированных с 2014 года.

По количеству смертей во время селфи Россия находится на втором месте в мире

Чаще всего смерть во время съёмки автопортретов наступает в результате падения с высоты — 16 случаев из 49. Ещё 14 человек захлебнулись или утонули в естественных или искусственных водоёмах. Третья самая распространённая причина смерти — инциденты на железнодорожных путях.

Из 49 зафиксированных смертельных случаев 19 произошло в Индии — эта страна лидирует в печальном рейтинге. Далее следует Россия с 7 инцидентами с летальным исходом в результате селфи. Замыкают тройку Соединённые Штаты — 5 смертей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar