Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

Доля NFC-смартфонов в России растёт медленно

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 65

Российские операторы сообщают о сильном росте количества смартфонов с поддержкой технологии ближней бесконтактной связи (NFC). В то же время доля таких устройств в суммарных продажах растёт медленно, пишут «Ведомости».

В 2015 году число NFC-смартфонов в абонентской базе «ВымпелКома» возросло в 1,5 раза по сравнению с 2014-м. «МегаФон» зафиксировал почти двукратный рост. У МТС доля устройств с поддержкой NFC среди всех смартфонов, которыми пользуются клиенты оператора, в прошлом году достигла 20 % против 13 % годом ранее.

Доля NFC-смартфонов в России растёт медленно

По данным «Связного», доля NFC-моделей в общем объёме российского рынка смартфонов увечилась слабо — с 16 % в 2014 году до 18 % год спустя. Ретейлер оценивает прошлогодние продажи NFC-трубок в размере 4,7 млн штук на сумму 115 млрд рублей, что соответственно на 4 % и 36 % больше показателей годичной давности.

Как отмечает представитель «Связного» Мария Заикина, поддержка NFC не играет решающую роль при выбора смартфона, поскольку у этой технологии нет развитой инфраструктуры.

В сентябре 2015 года «большая тройка» совместно с московскими властями запустила проект «Мобильный билет», позволяющий оплачивать проезд в метрополитене при помощи мобильного телефона с функцией NFC. Сейчас этим сервисом пользуются более 7 тыс. мобильных абонентов, совершающих в среднем свыше 4 тыс. операций для оплаты проезда каждый месяц, сообщила представитель «МегаФона» Юлия Дорохина.

Доля NFC-смартфонов в России растёт медленно

Заикина из «Связного» замечает, что использование NFC-смартфонов в транспорте и других местах, где действительно важна бесконтактная оплата, доступно лишь в нескольких городах и далеко не всегда пользуется популярностью.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar