Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

Plextor M6S Plus: семейство SSD-накопителей вместимостью до 512 Гбайт

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 88

Компания Plextor представила серию твердотельных (SSD) накопителей M6S Plus на основе флеш-памяти Toshiba NAND MLC (многоуровневые ячейки), изготовленной по 15-нанометровой технологии.

Plextor M6S Plus: семейство SSD-накопителей вместимостью до 512 Гбайт

Устройства выполнены в 2,5-дюймовом форм-факторе, а их габариты равны 100 × 70 × 6,8 мм. Благодаря этому накопители можно использовать и в ПК, и в ноутбуках. Подключения к компьютеру осуществляется посредством интерфейса Serial ATA 3.0. Задействован контроллер Marvell 88SS9188.

Plextor M6S Plus: семейство SSD-накопителей вместимостью до 512 Гбайт

Вместимость составляет 128, 256 и 512 Гбайт. Скорость последовательного чтения у всех модификаций достигает 520 Мбайт/с, скорость последовательной записи — до 300, 420 и 440 Мбайт/с соответственно. Показатель IOPS (операций ввода/вывода в секунду) достигает 94 000 при чтении и 88 000 при записи.

Plextor M6S Plus: семейство SSD-накопителей вместимостью до 512 Гбайт

Накопители поддерживают технологию PlexTurbo — это интеллектуальная система кеширования, использующая оперативную память системы для ускорения работы SSD. Средства TrueSpeed позволяют сохранять высокое быстродействие SSD даже после длительного использования и при сильном заполнении объёма. Кроме того, упомянута технология TrueProtect, которая представляет собой механизм многоступенчатой проверки на наличие ошибок, автоматически запускающийся микропрограммой.

Информации о стоимости устройств хранения данных серии Plextor M6S Plus пока, к сожалению, нет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar