Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.02.2016

Dubuc Tomahawk: электрический суперкар за $110 000

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 94

Канадский стартап Dubuc Motors объявил о том, что полностью электрический спортивный автомобиль Tomahawk планируется выпустить на рынок в следующем году.

Dubuc Tomahawk: электрический суперкар за $110 000

Силовая установка суперкара предусматривает использование электрических моторов на передней и задней осях. Благодаря этому будет обеспечиваться привод на все четыре колеса. На одной зарядке блока аккумуляторных батарей электромобиль сможет преодолеть расстояние до 480–500 км.

Dubuc Tomahawk: электрический суперкар за $110 000

Разработчик уже раскрывает показатели динамики. Так, с 0 до 100 км/ч суперкар сможет разгоняться всего за 3 секунды. Таким образом, по данному показателю Tomahawk сможет посоревноваться с электромобилями Tesla. Максимальная скорость новинки составит более 250 км/ч.

Dubuc Tomahawk: электрический суперкар за $110 000

Машину планируется оснастить информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем, камерами кругового обзора, навигацией, средствами голосового управления, а также беспроводной связью. Кроме того, говорится о передовых системах предупреждения столкновений. Для бортового программного обеспечения Dubuc Motors намерена выпускать периодические обновления, которые расширят и улучшат функциональность.

Что касается стоимости электрического суперкара Tomahawk, то она составит 110 000 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar