Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.02.2016

Появившееся в Сети фото «серийной версии» LADA Vesta Cross оказалось фейком

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 150

На днях в Интернете появились изображения якобы серийного варианта универсала повышенной проходимости LADA Vesta Cross. Но, как теперь выясняется, это не более чем фейк.

Появившееся в Сети фото «серийной версии» LADA Vesta Cross оказалось фейком

Напомним, что «АвтоВАЗ» продемонстрировал концепт LADA Vesta Cross в августе прошлого года на Международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015. Тогда сообщалось, что автомобиль «является продолжателем стратегии LADA создавать новые продукты, ориентированные на потребителя с учётом специфики рынка и запросов потенциальных клиентов нового поколения. Концепт показывает полную вовлечённость LADA в современные и будущие тренды создания автомобилей и играет важную роль в постоянном развитии нового корпоративного стиля бренда».

На появившемся в Сети изображении «серийная версия» LADA Vesta Cross представлена в белом цвете. При этом отличия по сравнению с опубликованными «АвтоВАЗом» изображениями концепта автомобиля в оранжевой окраске минимальны: по сути, единственным существенным изменением является иной дизайн колёсных дисков.

Появившееся в Сети фото «серийной версии» LADA Vesta Cross оказалось фейком

Как теперь сообщает автомобильный журнал «КОЛЕСА» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа», появившиеся в Интернете изображения LADA Vesta Cross «не имеют к действительности никакого отношения». То есть это попросту фейк.

Появившееся в Сети фото «серийной версии» LADA Vesta Cross оказалось фейком

Добавим, что обычная серийная LADA Vesta уже вошла в Top-10 самых покупаемых автомобилей в России. В январе 2016 года продано 1643 экземпляра Vesta, каждая третья машина — с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Всего с начала продаж (чуть больше чем за два месяца) реализовано 4,5 тысячи автомобилей LADA Vesta.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar