Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.02.2016

Модульное мобильное устройство Google Project Ara замечено в бенчмарке

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 88

Бенчмарк GFXBench раскрыл характеристики прототипа мобильного устройства, создающегося участниками проекта Google Project Ara.

Модульное мобильное устройство Google Project Ara замечено в бенчмарке

Напомним, что инициатива Project Ara подразумевает создание аппаратной платформы для модульных гаджетов — смартфонов и фаблетов. Предполагается, что пользователи смогут собирать сотовые аппараты требуемой конфигурации из специальных заменяемых блоков. Такая платформа не только обеспечит гибкость при создании смартфонов, но и упростит апгрейд и ремонт: вместо того, чтобы покупать полностью новый аппарат, можно будет приобрести лишь требуемые компоненты.

Планировалось, что тестирование модульных аппаратов начнётся в Пуэрто-Рико (США) к концу 2015 года. Однако затем релиз был перенесён на 2016 год по причине неготовности платформы к выходу из стадии прототипа.

Модульное мобильное устройство Google Project Ara замечено в бенчмарке

Но вернёмся к тестовому образцу Project Ara, замеченному в базе GFXBench. Сообщается, что устройство (обозначение A8A01) построено на процессоре Qualcomm Snapdragon 810: конфигурация этого чипа предусматривает наличие четырёх ядер ARM Cortex-A57 и четырёх ядер Cortex-A53, а также графического контроллера Adreno 430 с поддержкой 4K-разрешений и OpenGL ES 3.1. Прототип гаджета наделён 3 Гбайт оперативной памяти, модулями Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC и богатым набором сенсоров.

Вместе с тем есть и несколько неясных моментов. Так, размер экрана указан равным 13,8 дюйма при разрешении 1920 × 1080 точек. Вероятно, здесь кроется ошибка. Кроме того, говорится о двух флеш-модулях — на 10 и 25 Гбайт. По всей видимости, имеются в виду встроенный накопитель вместимостью 16 Гбайт и карта памяти на 32 Гбайт. Наконец, упомянуты камеры с разрешением только 0,3 и 5 млн пикселей — возможно, это опытные модули начального уровня.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar