Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.02.2016

Мини-ПК TekWind Keyboard PC WP004 представят 12 февраля

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 104

Наследие ZX Spectrum, Amiga 600 и Commodore 64 не забыто: их далёкие потомки продолжают понемногу появляться на рынке. Так, 12 февраля компания TekWind планирует представить систему Keyboard PC WP004, представляющую собой полноценную Windows-систему, встроенную в клавиатуру. Причём габариты корпуса вкупе с этой клавиатурой будут совсем невелики, всего 287 × 125 × 26,5 мм. Правда, Keyboard PC WP004 будет несоизмеримо мощнее любого из своих идейных предшественников и легко сможет запускать с помощью эмуляции их программное обеспечение. Стоимость новинки составит примерно $170.

Мини-ПК TekWind Keyboard PC WP004 представят 12 февраля

В основу системы ляжет 22-нанометровый процессор Intel Atom Z3735F «Silvermont» с 2 Мбайт кеша L2, имеющий четыре ядра x86 и способный работать на частоте до 1,83 ГГц при типичном теплопакете 2,2 ватта. Он имеет одноканальный контроллер памяти и поддерживает до 2 Гбайт DDR3L с частотой до 1333 МГц; именно столько в корпусе новинки и установлено. Максимальная частота графического ядра Intel HD Gen7 составит 646 МГц. Процессор не так уж плох для своего класса, тем более что он поддерживает все современные наборы инструкций, за исключением, разве что, AVX.

Мини-ПК TekWind Keyboard PC WP004 представят 12 февраля

В качестве системного диска будет использован флеш-накопитель объёмом 32 Гбайт — а вот это уже первое серьёзное слабое место системы, ибо простая инсталляция Windows 10 отъест от этого пространства до 15‒20 Гбайт. Но предусмотрен слот для установки карт памяти microSDHC объёмом до 64 Гбайт, несколько сглаживающий ситуацию. На задней панели «клавиатуры» расположены разъёмы HDMI и D-Sub, пара портов USB 2.0 и порт проводного подключения GbE. Система будет выпускаться в чёрном и белом (только бизнес-вариант) цветовых исполнениях. В целом TekWind Keyboard PC WP004 не так уж плох и, хотя несколько устарел архитектурно, вполне подходит для большинства простых бытовых задач. Ему бы не помешало побольше дискового пространства и 4 Гбайт оперативной памяти.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar