Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.02.2016

Новые карты памяти ADATA обладают повышенной надёжностью

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 88

Сегодня карты памяти на базе NAND-технологий стали расходным материалом, таким же, каким в своё время были дискеты 5,25″ или, позднее, 3,5″. Но правила игры не изменились: как и в случае с дискетами, разница в качестве между картами одной и той же ёмкости, но разных производителей может быть огромной. Новые карты памяти, выпущенные компанией ADATA, претендуют на принадлежность к классу решений с повышенной надёжностью. Карты ADATA XPG microSDXC/SDHC UHS-I U3 Class 10 соответствуют третьему скоростному классу UHS-I, используют отборные кристаллы MLC NAND и поддерживают функцию ECC.

Новые карты памяти ADATA обладают повышенной надёжностью

Кроме того, они выполнены в корпусах, защищённых от влаги, устойчивы к рентгеновскому излучению (в разумных пределах) и не подвержены воздействию статического электричества. Это делает их прекрасно подходящими для эксплуатации в достаточно тяжёлых условиях, в том числе связанных с радиацией. Скорость чтения у новых моделей достигает 95 Мбайт/с, записи — 90 Мбайт/с. Этого достаточно даже для записи видео сверхвысокого разрешения. Всего в этой серии представлено две модели объёмом 32 и 64 Гбайт. Вероятно, вскоре 16 Гбайт станет абсолютным минимумом для переносных накопителей, а карты меньшего объёма займут маргинальную нишу специализированных изделий.

Новые карты памяти ADATA обладают повышенной надёжностью

Другие новинки ADATA, карты памяти Premier Pro microSDXC/SDHC UHS-I U3 Class 10 имеют более широкий модельный ряд, начинающийся с 16 Гбайт. В серии представлено сразу три варианта ёмкостью 64 Гбайт: для систем видеонаблюдения, авторегистраторов и камер экстремальной съёмки. Даже самая младшая модель в данной линейке обладает скоростью чтения 95 Мбайт/с. О габаритах писать нет смысла, они полностью соответствуют спецификациям microSD, весят карты памяти всего четверть грамма и способны работать при температурах от −20 до 80 градусов Цельсия. Компания сопровождает их пожизненной гарантией. В комплект поставки входит переходник для полноразмерного слота SDHC/XC.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar