Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.02.2016

Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 79

Нынешний год обещает стать символичным для всего Интернета, так как, согласно прогнозам Cisco, именно на протяжении него будет сгенерирован наибольший объём глобального трафика Всемирной паутины за всю её историю — один зеттабайт, что соответствует 1024 эксабайт либо почти миллиарду терабайт.

Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта

В компании также отметили, что следующий психологический рубеж в 2 Збайт окажется преодолён уже к 2019 году, когда число подключённых к Сети устройств будет втрое превышать население Земли, а подушевое потребление Интернета достигнет 18 Гбайт на человека против 6 Гбайт в 2014 году. Столь стремительное увеличение объёмов передаваемой информации эксперты связывают с бурным ростом популярности мобильных устройств.

Это приведёт к тому, что в 2019 году персональные компьютеры будут генерировать меньше половины общего потока данных, хотя ещё в 2014 году на них приходилось 60 %. Вместе с этим поменяются и приоритеты относительно типов подключения: Wi-Fi и другие беспроводные сети будут пропускать 66 % трафика, в то время как доля проводного доступа в Интернет по данному показателю сократится до 33 %.

Глобальный интернет-трафик почти достиг зеттабайта

К регионам с наиболее высокими ежегодными темпами роста интернет-трафика относятся Африка и Ближний Восток, где в период с 2014 по 2019 год он увеличится на 44 %, а также Центральная и Восточная Европа (33 %). На третье место аналитики Cisco поставили Латинскую Америку (25 %), тогда как в Азии, Западной Европе и Северной Америке процесс идёт заметно медленнее (20–21 %).

Среди сетевых ресурсов всё большее влияние на объёмы информации во Всемирной паутине оказывают поставщики цифрового контента, такие как онлайн-кинотеатры, видео- и музыкальные сервисы. Если в 2014 году они обеспечивали лишь 39 % глобального трафика, то в 2019 эта цифра достигнет 62 %.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar