Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.02.2016

Continental отзывает 5 млн автомобилей по всему миру

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 72

Немецкий производитель автокомплектующих Continental Automotive Systems объявил об отзыве 5 млн автомобилей по всему миру из-за некорректной работы подушек безопасности.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление Continental, сделанное для Национального управления безопасности дорожного движения (National Highway Traffic Safety Administration, NHTSA), отзыву подлежат выпущенные за пять лет на глобальный рынок машины Honda, Fiat Chrysler, Mercedes-Benz и ещё трёх автопроизводителей. В них обнаружились неисправные электронные блоки управления подушками безопасности.

Continental отзывает 5 млн автомобилей по всему миру

bloomberg.com

Из-за проблемных компонентов, которые Continental выпускала в период с 2006 по 2010 годы, подушки безопасности могут не раскрыться в нужный момент или сработать самопроизвольно в тех случаях, когда аварии не было.

Continental уже уведомила автопроизводителей о необходимости отозвать потенциально небезопасные автомобили с целью замены управляющих блоков подушек безопасности. Список моделей, которых коснулась масштабная сервисная кампания, будет обнародован позднее.

Continental отзывает 5 млн автомобилей по всему миру

bloomberg.com

Крупнейший отзыв автомобилей с неисправными подушками безопасности связан с продукцией японской компании Takata. Из-за неё 14 автопроизводителей вынуждены были вернуть дилерам в общей сложности 25 млн машин. По причине дефектных подушек Takata погибло по меньшей мере 10 человек и ещё более 100 получили повреждения разной степени тяжести.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar