Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.02.2016

Matrox выпустила специализированную видеоплату с поддержкой девяти мониторов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Видеостены довольно популярны на выставках, крупных презентациях или уличных мероприятиях. Но организация таких систем довольно сложна, особенно синхронизация многочисленных экранов и цветокоррекция, чтобы изображение выглядело одинаково на любой из видеопанелей. Самые популярные форматы видеостен — 2 × 2 и 3 × 3, стены с большим количеством мониторов требуют специальных средств. Компания Matrox представила новую специализированную видеокарту C900 PCIe x16 как раз для организации девятимониторных конфигураций.

Matrox выпустила специализированную видеоплату с поддержкой девяти мониторов

Новинка имеет интерфейс PCI Express x16 3.0 и совместима с современными компьютерными системами. Поскольку Matrox больше не разрабатывает сколько-нибудь производительных процессоров, в новинке используется чип AMD, правда, не указано какой. Известно лишь, что он поддерживает OpenGL 4.4, DirectX 12 и OpenCL 1.2, а значит, это достаточно современное решение, например, Tonga (впрочем, ниже будет сказано, почему это не так). Плата оснащена девятью разъёмами Mini-HDMI, разрешение на каждом из них может достигать 1920 × 1200 при 60 Гц. Поддерживается не только конфигурация стены 3 × 3, но и создание видеопанорамы 9 × 1. Для обеспечения удобства и быстроты конфигурации используется новейшая версия фирменного ПО Matrox PowerDesk.

Matrox выпустила специализированную видеоплату с поддержкой девяти мониторов

Система охлаждения активная, правда, кулер по меркам современных графических решений очень простой. Его достаточно с учётом теплопакета, составляющего всего 75 ватт. Это указывает нам на ядро Oland XT (Radeon R7 250), относящееся к первому поколению архитектуры GCN. Оно имеет 384 ядра CGN 1.0, 24 текстурных блока и 8 блоков растровых операций. Соответственно, ни о какой 3D-графике, за исключением простейшей, в разрешении 5670 × 3600 или 17280 × 1200 не может быть и речи. Задача этой карты — всего лишь воспроизводить уже записанное видео, причём, скорее всего, в гораздо более низком разрешении, пусть и достигающем, к примеру, 4096 × 2160. 4 Гбайт видеопамяти GDDR5 для этой цели должно быть достаточно. Карты Matrox C900 PCIe x16 могут работать в паре, эффективно удваивая размеры видеостены. Поддерживается подключение фирменных плат кодеров-декодеров видео Matrox Mura IPX. Доступно новое решение Matrox будет во втором квартале 2016 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar