Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.02.2016

Тишина в эфире: на ЕГЭ будут применяться блокираторы сигналов сотовой связи

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 88

Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) может утвердить регламент применения блокираторов радиосигнала мобильной связи во время единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Тишина в эфире: на ЕГЭ будут применяться блокираторы сигналов сотовой связи

Некоторые российские регионы уже применяют «глушилки» при проведении ЕГЭ с тем, чтобы исключить возможность получения учащимися ответов через мобильную сеть. Однако процесс использования блокираторов сигнала сотовой связи пока никак не регламентирован.

Как теперь сообщает «Коммерсантъ», в плане работы ГКРЧ на текущий год запланировано рассмотрение вопроса «О выделении полос радиочастот 463–467,5 МГц, 791–821 МГц, 925–960 МГц, 1805–1880 МГц, 2110–2170 МГц, 2400–2483,5 МГц, 2570–2620 МГц, 2620–2690 МГц и 5150–5350 МГц для применения блокираторов радиосигналов». Кроме того, будет рассмотрено предложение «О выделении полосы радиочастот 0,01–6000 МГц для генераторов радиошума, используемых в качестве средств защиты информации».

Тишина в эфире: на ЕГЭ будут применяться блокираторы сигналов сотовой связи

Впервые вопрос об использовании блокираторов и генераторов шума рассматривался ГКРЧ ещё в 2012 году. В документах говорится, что ограничение зон обслуживания внутри помещений может осуществляться с помощью технических средств (блокираторов), которые устанавливаются внутри таких помещений и предназначены для принудительного исключения пользования абонентскими станциями (сотовыми телефонами) различных систем сухопутной подвижной радиосвязи.

Если регламент применения блокираторов будет утверждён, ими смогут пользоваться не только образовательные учреждения, но и государственные структуры, культурные заведения и пр.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar