Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

Корпус Rosewill Nighthawk 117 поддерживает платы E-ATX

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 121

Ещё немного расширился выбор корпусов для владельцев крупногабаритных плат формата E-ATX, которым теперь стало немного проще подбирать себе основу для мощной игровой системы с несколькими видеокартами. Компания Rosewill анонсировала Nighthawk 117, в который можно устанавливать платы с 10 слотами расширения. В наше время сплошного торжества Mini-ITX такие анонсы происходят не так уж часто. Впрочем, новый корпус поддерживает и все менее крупногабаритные стандарты плат, вплоть до Mini-ITX, хотя сложно представить, кому может прийти в голову мысль установить такую плату в корпус стандарта E-ATX.

Корпус Rosewill Nighthawk 117 поддерживает платы E-ATX

Внутри достаточно места для установки карт расширения длиной до 420 миллиметров; благодаря своим габаритам корпус отлично подходит для построения систем класса Multi-GPU. Ограничение на высоту процессорного кулера довольно стандартно: 180 миллиметров. Не лишён данный корпус некоторых ностальгических решений: например, в Nighthawk 117 предусмотрено сразу три внешних пятидюймовых отсека. Зато внутренняя корзина поддерживает установку сразу восьми жёстких дисков и при этом является съёмной. За передней панелью уже установлена пара 140-миллиметровых вентиляторов с синей диодной подсветкой. Ничто не мешает заменить их на любые другие модели, в том числе, с любимым конкретным пользователем цветом подсветки.

Корпус Rosewill Nighthawk 117 поддерживает платы E-ATX

Сверху можно установить ещё пару 120- или 140-миллиметровых вентиляторов, один на задней панели и один внизу, на днище корпуса. Разумеется, верхние вентиляторы можно дополнить радиатором СЖО типоразмера 240 или 280. Боковая панель снабжена большим акриловым окном, так что бесшумным Nighthawk 117 будет сделать сложновато. Зато в нём уже имеется интегрированный контроллер вентиляторов, а все места забора воздуха снабжены съёмными противопылевыми фильтрами. Габариты новинки составляют 279,4 × 635 × 609,6 миллиметра, весит корпус 8,16 килограмма. Блок питания располагается внизу, но в комплект поставки не входит. Стоит новинка не так уж много, примерно $117 на Amazon.com.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar