Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

Toshiba готовится к самым большим убыткам в истории

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 78

Японский производитель электроники Toshiba отчитался об итогах третьего финансового квартала и сообщил об ожидании крупнейшего в своей истории убытка.

За прошлый отчётный трёхмесячный период, завершившийся в конце декабря 2015 года, чистый убыток Toshiba составил 516,7 млрд иен ($4,4 млрд), тогда как годом ранее имела место чистая прибыль в размере 54,6 млрд иен ($467,8 млн). Продажи корпорации за это время сократились на 10 % до 1,4 трлн иен ($12 млрд). Опрошенные FactSet аналитики ожидали от Toshiba убытки вдвое меньше и чуть более крупную выручку.

Toshiba готовится к самым большим убыткам в истории

reuters.com

Напомним, год назад вскрылись подробности мошеннических действий топ-менеджеров Toshiba, которые в течение нескольких лет подделывали финансовые отчёты с целью завышения доходов. Всего компании приписали $1,3 млрд несуществующей прибыли.

На фоне этого финансового скандала Toshiba запустила реструктуризацию, в рамках которой японский гигант массово сокращает рабочие места и избавляется от неприбыльных направлений. Сейчас компания планирует продать бизнесы по выпуску персональных компьютеров, бытовой техники и медицинских решений для поддержки подразделений, отвечающих за ядерные реакторы и флеш-память, отмечает The Wall Street Journal.

Toshiba готовится к самым большим убыткам в истории

reuters.com

В нынешнем финансовом году, который продлится до 31 марта, Toshiba прогнозирует чистый убыток на уровне 710 млрд иен ($6 млрд), хотя в декабре предсказывала 550 млрд иен убытков. Эти денежные потери, связанные со списанием балансовой стоимости ряда подразделений (в том числе в области энергетики и социальной инфраструктуры), могут стать самыми большими за всю 140-летнюю историю конгломерата.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar