Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

Электромобиль Quantino на основе потоковой батареи стал на шаг ближе к производству

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 91

Компания NanoFlowcell из Лихтенштейна намерена показать на предстоящем Женевском международном автосалоне, который пройдёт в первой половине марта, практический готовый к выходу на рынок инновационный электромобиль Quantino.

Электромобиль Quantino на основе потоковой батареи стал на шаг ближе к производству

Концепт Quantino уже демонстрировался примерно год назад. Главная особенность машины — силовая установка на основе потоковой батареи. Принцип её работы сводится к следующему: в двух баках хранятся электролиты особого состава, которые в процессе работы агрегата подаются в камеру со специальной ионообменной мембраной. Сгенерированное в результате электричество питает электромоторы, вращающие колёса. Состав жидкостей не раскрывается, но известно, что они нетоксичные и негорючие. После использования электролит может быть заменён новым или залит повторно после перезарядки.

Первый концепт Quantino был наделён четырьмя электромоторами мощностью в 25 кВт, или приблизительно 34 лошадиных силы (136 «лошадей» в сумме). В NanoFlowcell говорили о запасе хода в 1000 км.

Электромобиль Quantino на основе потоковой батареи стал на шаг ближе к производству

Как теперь сообщается, за минувший год электрокар Quantino был полностью переработан. В силовой установке по-прежнему задействованы четыре электромотора, но их суммарная мощность уменьшена до 109 лошадиных сил.

На выставке Quantino предстанет в «практически стандартной» конфигурации. В течение первой половины 2016 года машина пройдёт серию испытаний, после чего NanoFlowcell решит вопрос о начале мелкосерийного производства.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar