Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.02.2016

Анонсирована восьмимониторная рабочая станция PRO-kabu.8

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 83

Мультимониторные конфигурации сегодня используются везде — от медицины и науки до промышленности и биржевых операций. Особенно они популярны именно среди работников бирж, которым жизненно необходимо отслеживать многочисленные графики и диаграммы в реальном времени. Именно для них предназначена рабочая станция PRO-kabu.8. Она интересна тем, что поставляется сразу в восьмимониторной конфигурации со специальными подставками-креплениями. Каждый монитор имеет диагональ 21,5″. Это Iiyama ProLite E2280HS с матрицей типа TN и разрешением 1920 × 1080 (Full HD).

Анонсирована восьмимониторная рабочая станция PRO-kabu.8

PRO-kabu.8: у нас было восемь мониторов, две GeForce GTX 730, Core i7-6700...

Яркость его составляет 250 кд/м2, а контрастность 1000 к 1. Для работы этого вполне достаточно, а для биржевых операций точность цветопередачи вряд ли важна. Системный блок имеет плату на базе чипсета Z170. В качестве процессора использован Intel Core i7-6700, дополненный 16 Гбайт памяти DDR4. В качестве загрузочного накопителя установлен SSD объёмом 120 Гбайт, а для хранения данных используется стандартный HDD ёмкостью 1 Тбайт.

Анонсирована восьмимониторная рабочая станция PRO-kabu.8

Вариант поскромнее: всего шесть мониторов

При необходимости критические данные можно записать на DVD — система оснащена универсальным оптическим приводом. Графическая подсистема довольно проста и в то же время достаточна для своего класса задач: восьмёрку мониторов обслуживает пара NVIDIA GeForce GTX 730 с 1 Гбайт видеопамяти DDR3. Заказчикам PRO-kabu.8 доступны различные опции; в качестве операционной системы уже установлена 64-битная версия Windows 10 Pro. Стоимость базовой конфигурации составляет около $3050. Большая часть суммы, очевидно, приходится на мониторы и профессиональную техподдержку, доступную в режиме 24/7/365.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar