Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.02.2016

Проект «стимпанк»-клавиатуры собрал нужную сумму за день

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 110

Поклонников жанров «стимпанк» и «дизельпанк» в наши дни существует довольно много. Эти люди любят определённую эстетику окружающих их объектов. Многие из таких любителей стилизации «под старину» являются квалифицированными моддерами и порой создают настоящие шедевры мастерства и даже, пожалуй, произведения искусства. Но перед нами первый случай, когда производство клавиатуры в стиле «стимпанк» будет начато массово. Краудфандинговый проект, открытый тайваньскими энтузиастами и предусматривающий сбор 200 тысяч тайваньских долларов на организацию проектирования и производства механической компьютерной клавиатуры, выполненной в старинном стиле, достиг своей цели в первый же день.

Проект «стимпанк»-клавиатуры собрал нужную сумму за день

На момент написания данной заметки собранная сумма уже превысила 2 миллиона тайваньских долларов и продолжает расти. Стоимость для тех двухсот энтузиастов, кто первыми вложил деньги в проект, составит 2190 тайваньских долларов. Для остальных новая клавиатура обойдётся в 2490 тайваньских долларов. В основе клавиатуры лежат вполне современные и востребованные игроками технологии: переключатели Kailh Blue и белая подсветка с 10 степенями яркости. По всей видимости, будет реализован и режим NKRO.

Следовательно, новинку вполне можно будет использовать и для динамичных игр, хотя ощущения при этом, вероятно, будут не вполне обычными. Клавиатура имеет стандартную английскую 68-клавишную раскладку без отдельного цифрового блока, а также съёмный кабель USB. Для полноты соответствия стилю кабель должен быть достаточно толстым и выполненным в тканевой оплётке, как электротехнические кабели конца позапрошлого и начала прошлого веков. Вероятно, этот момент будет учтён разработчиками проекта позднее, пока же на снимках фигурирует вполне обычный пластиковый кабель. Поставки первых партий уникальной клавиатуры начнутся в марте. У такой клавиатуры есть один главный недостаток: вся остальная техника должна иметь дизайн в том же стиле, иначе она будет выглядеть чужеродно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar