Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.02.2016

Одноплатный мини-ПК Hardkernel Odroid-C2 на базе Amlogic обойдётся в $40

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 84

Полку мини-компьютеров для разработчиков прибыло: компания Hardkernel представила устройство Odroid-C2, продажи которого планируется начать в первых числах марта.

Одноплатный мини-ПК Hardkernel Odroid-C2 на базе Amlogic обойдётся в $40

Новинка базируется на аппаратной платформе Amlogic S905. Данная однокристальная система содержит четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A53 (ARMv8) с тактовой частотой до 2,0 ГГц и графический ускоритель ARM Mali-450 MP3 с поддержкой OpenGL ES 2.0/1.1. Чип функционирует в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти DDR3 SDRAM.

Одноплатный мини-ПК Hardkernel Odroid-C2 на базе Amlogic обойдётся в $40

Одноплатный компьютер может комплектоваться флеш-модулем eMMC вместимостью до 64 Гбайт. Плюс к этому имеется слот для сменной microSD-карты. В оснащение входит сетевой контроллер Gigabit Ethernet (Realtek RTL8211F); упомянута поддержка интерфейсов GPIO, I2C, UART.

Одноплатный мини-ПК Hardkernel Odroid-C2 на базе Amlogic обойдётся в $40

Мини-компьютер наделён четырьмя портами USB 2.0 для подключения периферии, интерфейсом HDMI 2.0 для вывода изображения на дисплей, портом Micro-USB, а также инфракрасным приёмником. Размеры составляют 85 × 56 мм, вес — 40 граммов. Возможно использование операционных систем Android и Linux.

Приобрести модель Odroid-C2 можно будет по цене от 40 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar