Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.02.2016

По смартфону LG V10 проехали танком

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 93

В ходе презентации LG V10, прошедшей в сентябре 2015 года, южнокорейская компания сообщила о соответствии флагманского смартфона требованиям военного стандарта MIL-STD-810G Transit Drop Compliant. Это означает, аппарат устойчив к ударам при перевозке, а также достаточно прочен для использования в военных целях. 5,7-дюймовый экран смартфона с разрешением Quad HD защищён стеклом Corning Gorilla Glass 4, а каркас изготовлен из нержавеющей стали, что также свидетельствует о его высокой прочности.

По смартфону LG V10 проехали танком

Участники иранского блога Digiato провели несколько тестов, чтобы воочию убедиться в повышенной прочности LG V10. Блогеры несколько раз роняли смартфон из рук, проверяя его на устойчивость к ударам при падении. Задняя крышка, покрытая материалом Dura Skin, с честью прошла испытания. При падении нижним торцом были замечены некоторые небольшие повреждения. Больше всего досталось дисплею. Тем не менее, смартфон продолжал работать, откликаясь на касания экрана.

По смартфону LG V10 проехали танком

Основной тест — падение с высоты 10 м — LG V10 тоже прошёл без особых проблем. Аппарат упал на заднюю крышку и не рассыпался на части. Крышка осталась закрытой, и все компоненты смартфона сохранились в целостности, несмотря на сильный удар об землю. К тому же смартфон продолжал работать.

К сожалению, последний тест для LG V10 окончился трагически. По смартфону проехал иранский танк весом около 36 т, и это стало для смартфона во всех смыслах последним испытанием. Разумеется, у смартфона не было никаких шансов выжить и всерьез на это никто и не надеялся — тяжелая техника понадобилась скорее для привлечения внимания к проведенному тестированию.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar