Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.02.2016

Kangaroo Plus: мини-компьютер за $170 на платформе Intel Cherry Trail

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 166

Производитель и дистрибьютор электроники InFocus представил новую версию своего сверхкомпактного компьютера Kangaroo, который по размерам сравним с обычным фаблетом.

Kangaroo Plus: мини-компьютер за $170 на платформе Intel Cherry Trail

Анонсированное устройство названо Kangaroo Plus. Его основой, как и прежде, служит аппаратная платформа Intel Cherry Trail. Разработчик выбрал процессор Atom x5-Z8500, производящийся по 14-нанометровой технологии. В состав этого чипа входят четыре 64-битных вычислительных ядра Airmont с частотой 1,44–2,24 ГГц и графика Intel 8-го поколения.

Мини-компьютер теперь несёт на борту 4 Гбайт оперативной памяти, что вдвое больше по сравнению с оригинальной версией. Удвоилась и вместимость флеш-накопителя: она составляет 64 Гбайт.

Kangaroo Plus: мини-компьютер за $170 на платформе Intel Cherry Trail

Новинка располагает двухдиапазонным адаптером беспроводной связи Wi-Fi 802.11ас и контроллером Bluetooth 4.0. Есть слот для карты microSD, разъём Micro-USB и дактилоскопический сенсор для снятия отпечатков пальцев. Размеры ПК равны 80,5 × 124 × 12,9 мм, вес — 200 г.

Kangaroo Plus: мини-компьютер за $170 на платформе Intel Cherry Trail

Благодаря подсоединяемому модулю расширения Kangaroo Dock компьютер можно дополнить набором портов: это интерфейс HDMI, разъёмы USB 2.0 и USB 3.0.

В качестве программной платформы можно использовать Windows 10 или ОС на ядре Linux. Новинка предлагается по цене в 170 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar