Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

Фото дня: «летающая тарелка» в созвездии Змееносца

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 111

Европейская Южная Обсерватория (ESO) сообщила о том, что международной группе учёных под руководством Стефана Гильото (Stephane Guilloteau) из Астрофизической лаборатории в Бордо (Франция) удалось впервые провести прямые измерения температуры крупных пылевых зёрен во внешних частях протопланетного диска вокруг молодой звезды.

Фото дня: «летающая тарелка» в созвездии Змееносца

Область звездообразования Ро Змееносца в созвездии Змееносца / Нажмите для увеличения

Наблюдения осуществлялись при помощи телескопов ALMA и IRAM. Специалисты изучали окрестности молодой звезды 2MASS J16281370-2431391 в живописной области звёздообразования Ро Змееносца, которая находится примерно в 400 световых годах от Земли.

Названная звезда окружена газо-пылевым диском — такие диски называют протопланетными, так как они представляют собой раннюю стадию формирования планетной системы. В данном случае диск виден практически с ребра, и на оптических снимках выглядит как классический неопознанный летающий объект, почему и получил название «летающая тарелка» (Flying Saucer).

Фото дня: «летающая тарелка» в созвездии Змееносца

«Летающая тарелка »/ Нажмите для увеличения

Измерения показали, что температура зёрен пыли в диске на расстоянии около 15 миллиардов километров от центральной звезды составляет минус 266 градусов Цельсия, то есть 7 Кельвинов, что лишь на 7 градусов выше абсолютного нуля. Это меньше значений, которые предсказывают большинство современных моделей: от минус 258 до минус 253 градусов Цельсия (15–20 Кельвинов). Это расхождение показывает, что физические параметры крупных пылевых зёрен должны быть совсем не такими, какие приняты в моделях.

Если подтвердится, что низкая температура пыли является обычным свойством протопланетных дисков, это может во многом изменить понимание того, как диски формируются и эволюционируют, отмечает ESO.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar