Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

Google, Qualcomm и Alibaba вложили в Magic Leap почти $800 млн

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 116

Компания Magic Leap, занимающаяся разработкой технологий дополненной реальности, объявила о привлечении новых крупных инвестиций. На этот раз речь идёт о $793,5 млн.

Google, Qualcomm и Alibaba вложили в Magic Leap почти $800 млн

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление Magic Leap, новый раунд финансирования стартапа возглавила корпорация Alibaba Group. Кроме того, инвесторами выступили Google, Qualcomm, Warner Brothers, Fidelity, JPMorgan и Morgan Stanley.

Доли инвестиций не раскрываются, равно как и оценочная стоимость бизнеса Magic Leap. По данным TechCrunch, компанию оценили в $5 млрд.

В октябре 2014 года Magic Leap уже привлекла $542 млн от Google и других компаний. На тот момент это были крупнейшие инвестиции в разработчика технологий дополненной реальности, отмечают аналитики Pitchbook. Общий размер вложений в Magic Leap с учётом последней сделки приблизился к $1,4 млрд.

Любопытно, что в Magic Leap активно инвестируют, хотя компания ещё не выпустила на рынок ни один готовый продукт, ограничиваясь лишь видеодемонстрацией своих идей. Стартап обещает представить шлем виртуальной реальности на основе технологии светового поля, благодаря которой интерактивное 3D-изображение максимально реалистично и естественно для человеческих глаз накладывается на объекты реального мира, находящиеся в поле зрения пользователя.

Глава Magic Leap Рони Абовиц (Rony Abovitz) говорит, что его компания и Alibaba намерены совместно выпустить продукт, полезный для всех 400 млн пользователей сервисов китайского интернет-гиганта.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar