Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.02.2016

MediaTek: передовой процессор Helio X30 выйдет в 2016 году

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 75

Старший вице-президент и финансовый директор MediaTek Дэвид Ку (David Ku) сообщил о планах компании по выпуску флагманских мобильных процессоров следующего поколения.

MediaTek: передовой процессор Helio X30 выйдет в 2016 году

Напомним, что в настоящее время топовым чипом MediaTek является решение Helio X20 с десятью вычислительными ядрами. На днях стало известно, что у этого изделия могут наблюдаться проблемы с перегревом. Так или иначе, но к выпуску готовятся сразу несколько смартфонов и фаблетов на этой платформе.

По словам господина Ку, гаджеты на базе Helio X20 выйдут на рынок уже до конца текущего квартала. Кроме того, как отметил руководитель MediaTek, в ближайшие месяцы состоится дебют устройств на восьмиядерном процессоре Helio P10.

Дэвид Ку также назвал сроки выпуска следующего флагманского чипа — модели Helio X30. Конструкция этого решения предусматривает наличие четырёх вычислительных кластеров. Наиболее мощный включает четыре ядра Cortex-A72 с частотой до 2,5 ГГц. Ещё один блок состоит из пары ядер Cortex-A72 с частотой 2,0 ГГц. Кроме того, присутствуют два двухъядерных блока Cortex-A53 с тактовой частотой 1,5 и 1,0 ГГц.

MediaTek: передовой процессор Helio X30 выйдет в 2016 году

Господин Ку сообщил, что анонс Helio X30 состоится в нынешнем году; поставки чипа также планируется организовать до конца 2016-го. Но первые коммерческие устройства на новой платформе появятся не ранее следующего года.

В целом в 2016-м MediaTek рассчитывает отгрузить до 480 млн чипов для мобильных устройств. Из них, как ожидается, до 250 млн придётся на решения с поддержкой связи 4G/LTE.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar