Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.02.2016

Фото задней панели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 174

Известный блогер Эван Бласс (Evan Blass) продолжил публикацию утечек о новом флагмане Samsung Galaxy S7, а также Samsung Galaxy S7 edge, разместив в Twitter фото их задних панелей. Ранее он опубликовал первые пресс-фото смартфонов, а также сообщил дату анонса.

Фото задней панели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Чуть позже компания Samsung выпустила тизер, подтвердивший переставший быть секретом предстоящий анонс. Напомним, что мероприятие Samsung Galaxy Unpacked 2016 состоится 21 февраля на выставке Mobile World Congress 2016 в Барселоне. Прямая трансляция мероприятия будет проводиться на канале Samsung Mobile YouTube.

Опять же, полной гарантии, что будет анонсирован Galaxy S7, нет — компания лишь пообещала рассказать о новом Galaxy. Вполне возможно, речь идёт о другом устройстве, хотя многое всё же говорит в пользу Galaxy S7.

Из главных особенностей нового флагмана Эван Бласс выделил вновь появившийся у смартфона серии Galaxy слот для карт памяти microSD. Отказ от поддержки microSD оказался ошибкой южнокорейского производителя, негативно отразившейся на продажах. Остальные обновления включают появление защиты от проникновения воды и пыли согласно стандарту IP67, а также увеличение ёмкости батареи.

Фото задней панели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Между тем, сайт gizmochina.com сообщил о публикации на сертификационном сайте China Compulsory Certification (CCC) информации о трёх вариантах Galaxy S7. Речь идёт о моделях Galaxy S7 SM-G9308 и SM-G9300, а также Galaxy S7 edge SM-G9350. Подтверждено, что эти смартфоны поддерживают ускоренную зарядку 9 В / 1,67 A и 5 В / 2 A.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar