Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

ASUS захватила лидерство на российском рынке ПК

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 82

Lenovo потеряла лидерство на российском рынке персональных компьютеров. Китайская компания сокращает поставки и персонал из-за девальвации рубля, а также в связи с падением спроса на ПК.

О расстановке сил среди вендоров сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на предварительные данные аналитиков IDC. По их оценкам, в четвёртом квартале 2015 года больше всего компьютеров в РФ ввезла ASUS — 28,3 % от общего количества. На втором месте расположилась HP (20 %), на третьем — Lenovo (17,1 %). Далее следуют Acer (14,6 %) и Dell (8,7 %).

ASUS захватила лидерство на российском рынке ПК

Lenovo лидировала по отгрузкам ПК в Россию с третьего квартала 2013 года, и лишь однажды (в октябре–декабре 2014-го) она опускалась на второе место.

«В связи с продолжавшейся девальвацией рубля перед нами встал выбор: сохранить объёмы поставок и поддерживать прежние цены, а значит — субсидировать их со своей стороны либо сократить поставки. Мы выбрали второе», — рассказал изданию руководитель Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе Глеб Мишин.

ASUS захватила лидерство на российском рынке ПК

По его словам, снижение объёма выпускаемой техники в ближайшее время не будет заметно на полках магазинов, поскольку у дистрибуторов всё ещё находятся большие запасы. Опрошенные «Коммерсантом» представители ретейлеров подтверждают, что пока не заметили недостатка ПК Lenovo, и отмечают их высокие продажи в конце 2015 года.

Падение доли Lenovo в России сопровождается увольнением сотрудников компании. В 2015 году во всём российском представительстве вендора было сокращено около 30 % рабочих мест, а в направлении ПК сократили 50 % штата, сообщил Глеб Мишин.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar