Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

Российскими боевыми экзоскелетами можно будет управлять силой мысли

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 85

Объединённая приборостроительная корпорация (ОПК) проектирует боевые экзоскелеты, управлять которыми можно будет в буквальном смысле силой мысли. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявления руководителя направления разработки и производства медицинского оборудования ОПК Александра Кулиша.

Российскими боевыми экзоскелетами можно будет управлять силой мысли

Экзоскелет — это особое устройство, предназначенное для увеличения силы мышц человека и расширения амплитуды движений за счёт внешнего каркаса и приводящих элементов. Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях.

По словам господина Кулиша, проектирующийся в России боевой экзоскелет состоит из набора направляющих приводов и системы управления. Однако специалистам ещё только предстоит создать источник питания — мощную автономную батарею. Кроме того, существующие прототипы экзоскелетов достаточно громоздки, поэтому применение их в реальных условиях пока ограничено.

Российскими боевыми экзоскелетами можно будет управлять силой мысли

Что касается интерфейса управления такими устройствами, то разработчики намерены реализовать систему восприятия сигналов мозга. «По нашему мнению, самая эффективная система управления экзоскелетом — это нейроинтерфейс, то есть управление силой мысли. Но пока что в этом направлении есть проблема: нам необходимо научить компьютер распознавать сигналы мозга человека. И сейчас постоянно идёт работа по созданию новых методов обработки сигналов головного мозга», — отметил господин Кулиш. Кроме того, он добавил, что управление экзоскелетом пока не достигло скорости, необходимой для полноценного боя.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar