Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

Анонсированы новые блоки питания Enermax Revolution-X’t II

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 55

Компания Enermax продолжает расширять ассортимент выпускаемых блоков питания. На этот раз она представила модели достаточно высокого класса под общим названием Revolution-X’t II. Все они имеют сертификацию 80PLUS Gold, а значит, достаточно эффективны по современным стандартам. В серию пока входят только три модели, мощностью 550, 650 и 750 ватт. Вне зависимости от модели, в конструкции Revolution-X’t II используются электролитические конденсаторы известных японских производителей со сверхнизким показателем ESR, рассчитанные на предельную температуру 105 градусов Цельсия.

Анонсированы новые блоки питания Enermax Revolution-X’t II

Во всех трёх блоках установлен активный блок коррекции фактора мощности и фирменный 139-миллиметровый вентилятор, дополненный простой схемой, позволяющей ему вращаться некоторое время после выключения системы для лучшего охлаждения блока. Системы защиты предусматривают защиту от превышения по току и напряжению, имеются схемы защиты от коротких замыканий и всплесков сетевого напряжения. Поддерживается стандарт ErP Lot 6 2013, а значит, Enermax Revolution-X’t II совместимы со всеми современными процессорами, в которых реализованы продвинутые средства энергосбережения.

Анонсированы новые блоки питания Enermax Revolution-X’t II

Сами блоки имеют частично модульный дизайн, но основные кабеля выполнены в виде плоских шлейфов, которые легче прокладывать, они лучше смотрятся в корпусе и создают меньше препятствий воздушным потокам, так что недостатком это не является. Видеокарты и прочая периферия подключаются с помощью съёмных шлейфов. Разумеется, при этом используется только одна линия питания 12 вольт с нагрузочной способностью 45, 53 или 62 ампера, в зависимости от модели. Габариты новых блоков невелики: 150 × 160 × 86 миллиметров, весят они порядка 1,6‒1,7 кг. Компания заявляет о ресурсе 100 тысяч часов и снабжает серию Revolution-X’t II пятилетней гарантией.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar