Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

Импортозамещение оборудования может привести к подорожанию услуг связи

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 96

Анализ рынка, проведённый специалистами Центра научных разработок Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», показал, что импортозамещение телекоммуникационного оборудования российскими аналогами может привести к росту цен на услуги связи.

Импортозамещение оборудования может привести к подорожанию услуг связи

Исследование, как сообщает газета «Ведомости», показало, что общая стоимость владения отечественным оборудованием для транспортных сетей выше по сравнению с импортным на 80 %, а для коммутаторов уровня ядра — на 30 %. Российское оборудование может стать конкурентоспособным, если стоимость владения импортным возрастёт на 20–23 %, считают эксперты.

В настоящее время рассматриваются три основных сценария импортозамещения в телекоммуникационном секторе. Если государство сделает использование отечественного оборудования одним из требований лицензий и введёт протекционистские таможенные барьеры против готового оборудования, одновременно сняв пошлины на комплектующие, отечественное оборудование сможет занять до 65 % рынка против всего 12 % в 2014-м. В этом случае стоимость услуг связи может подняться примерно на четверть.

Импортозамещение оборудования может привести к подорожанию услуг связи

Второй вариант предполагает, что государство или операторы начнут вкладывать средства в отечественных производителей. Государство также должно будет поддерживать экспорт — например, в страны БРИКС. В случае реализации этого сценария российские разработчики займут 42 % рынка, а связь подорожает на 4 %.

Наконец, третий вариант предполагает активное развитие программной составляющей телекоммуникационных платформ. Это позволит снизить зависимость от аппаратной части.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar