Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.02.2016

EVGA комплектует видеокарты GeForce бесплатной игрой Bombshell

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 74

Компания EVGA сообщила о том, что покупатели определённых моделей графических ускорителей GeForce GTX получат бесплатную копию игры Bombshell.

EVGA комплектует видеокарты GeForce бесплатной игрой Bombshell

Напомним, что Bombshell — это изометрический шутер с ролевыми элементами от Interceptor Entertainment и 3D Realms. Игрокам предстоит взять на себя роль девушки Шелли Харрисон (Shelly Harrison) — полковника Международных сил обороны (Global Defence Force) и блестящего специалиста по обезвреживанию бомб. Задача героини — спасение вселенной от агрессивных пришельцев. Релиз шутера состоялся 29 января 2016 года на персональных компьютерах, а также платформах PlayStation 4 и Xbox One.

EVGA комплектует видеокарты GeForce бесплатной игрой Bombshell

Итак, сообщается, что бесплатная копия Bombshell будет поставляться с видеокартами EVGA серий GeForce GTX Titan X, GeForce GTX 980 Ti, GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX 960 и GeForce GTX 950. Акция действует ограниченное время.

Полный перечень ускорителей, подпадающих под рекламную кампанию, представлен ниже:

EVGA комплектует видеокарты GeForce бесплатной игрой Bombshell

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar